Столовый этикет
Степени прожарки стейка
При посещении ресторана часто заказывают в качестве основного блюда стейк из говядины, реже свинины или баранины. В хорошем заведении официанты...
Как пользоваться столовыми приборами по этикету, язык столовых приборов
За обедом на торжестве можно столкнуться не только с традиционным набором инструментов для еды, но и с весьма специфичными. В...
Как очистить и съесть банан в ресторане, соблюдая законы этикета
Бананы - прекрасное лакомство и любимый фрукт детей и взрослых. По данным исследований они занимают первое место по популярности среди...
Искусство пить водку: правила и традиции
Конечно, всем прекрасно известно, что вредно злоупотреблять спиртным, а среди всех напитков именно водка обычно с этим злоупотреблением ассоциируется в...
Коньячный этикет
Как правильно пить коньяк? Чем его закусить, кроме лимона, и вообще можно ли подавать с фруктами крепкий алкоголь? Постараемся развеять...
Показать ещё

Столовый этикет